Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e lasciatela raffreddare. Se vi è avanzata dal giorno prima e la uscite dal frigo basta tuffarla in un dito d acqua bollente salata per pochi secondi e scolarla.
  • In una zuppiera capiente sminuzzate il tonno precedente scolato, aggiungete le uova e tagliate la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato insaporendo il tutto con formaggio grattug, pepe e sale.
  • Aggiungere gli spaghetti e amalgamare il tutto.
  • Cuocete in una padella oliata per il tempo necessario o in forno per 20 min a 180°C.
  • Servire tiepida o fredd.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: