Petitchef

Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di spaghetti cotti

1 scatoletta di tonno all olio d oliva

1 mozzarella piccola

1 ciuffo di prezzemolo


4 cucchiai di formag grattug


pepe nero

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e lasciatela raffreddare. Se vi è avanzata dal giorno prima e la uscite dal frigo basta tuffarla in un dito d acqua bollente salata per pochi secondi e scolarla.
  • In una zuppiera capiente sminuzzate il tonno precedente scolato, aggiungete le uova e tagliate la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato insaporendo il tutto con formaggio grattug, pepe e sale.
  • Aggiungere gli spaghetti e amalgamare il tutto.
  • Cuocete in una padella oliata per il tempo necessario o in forno per 20 min a 180°C.
  • Servire tiepida o fredd.

Foto

Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 1Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 2Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 3Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 4Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 5Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella, foto 6





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena
Frittata di spaghetti ripiena
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Frittata tonno e zucchine
Frittata tonno e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno
Frittata con fagiolini e tonno
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarella

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota