Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Impastare insieme tutti gli ingredienti, formare un pane, inciderlo e lasciarlo lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e dividerla in pezzi per fare pizza, focaccia e pane. Lasciare lievitare ancora un ora e passare in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 97.2g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta