Focaccia gorgonzola e cipolle
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane poi, dopo una ventina di minuti, preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora circa. Passato questo tempo formato tre focacce e cotto al forno in una quindicina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
- Carboidrati: 128.4g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta