Focaccia gorgonzola e cipolle

vota adesso
Focaccia gorgonzola e cipolle
Portata principale
facile
45 min
748 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.21 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane poi, dopo una ventina di minuti, preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora circa. Passato questo tempo formato tre focacce e cotto al forno in una quindicina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
  • Carboidrati: 128.4g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: