Petitchef

Focaccia con uova, bruscandoli e pancetta coppata

Altro
2 porzioni
25 min
5 min
facile
Un deliziosi tramezzini per passare una buona merenda!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 pezzi di focaccia o due paninibruscandoli

20 getti

6 fette di pancetta coppata


60 ml di panna


Preparazione

  • Togliete la parte legnosa, lavateli e tagliateli a pezzetti.
  • Fareli saltare in padella con un po' di burro, aggiungete un po' d'acqua alla volta, fino a che diventano morbidi, serviranno 5 minuti al massimo.
  • Aggiungete le uova sbattute con la panna e il sale. Aspettare circa 20 secondi, fino a che i bordi iniziano a rassodare, quindi spingete, con un cucchiaio di legno, il composto dal bordo esterno verso il centro della padella.
  • E importante cercare di non romperle, quando iniziano a rapprendere, spegnete il fuoco, dividetele in due parti e farcire la focaccia o il panino.
  • Tagliatare la focaccia a ¾, formando una specie di tasca, ho riposto all'interno le uova e sopra la pancetta coppata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota