Focaccia con uova, bruscandoli e pancetta coppata

Un deliziosi tramezzini per passare una buona merenda!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Togliete la parte legnosa, lavateli e tagliateli a pezzetti.
- Fareli saltare in padella con un po' di burro, aggiungete un po' d'acqua alla volta, fino a che diventano morbidi, serviranno 5 minuti al massimo.
- Aggiungete le uova sbattute con la panna e il sale. Aspettare circa 20 secondi, fino a che i bordi iniziano a rassodare, quindi spingete, con un cucchiaio di legno, il composto dal bordo esterno verso il centro della padella.
- E importante cercare di non romperle, quando iniziano a rapprendere, spegnete il fuoco, dividetele in due parti e farcire la focaccia o il panino.
- Tagliatare la focaccia a ¾, formando una specie di tasca, ho riposto all'interno le uova e sopra la pancetta coppata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta