Focaccia con uova, bruscandoli e pancetta coppata

Focaccia con uova, bruscandoli e pancetta coppata
Altro
facile
30 min

Un deliziosi tramezzini per passare una buona merenda!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Togliete la parte legnosa, lavateli e tagliateli a pezzetti.
  • Fareli saltare in padella con un po' di burro, aggiungete un po' d'acqua alla volta, fino a che diventano morbidi, serviranno 5 minuti al massimo.
  • Aggiungete le uova sbattute con la panna e il sale. Aspettare circa 20 secondi, fino a che i bordi iniziano a rassodare, quindi spingete, con un cucchiaio di legno, il composto dal bordo esterno verso il centro della padella.
  • E importante cercare di non romperle, quando iniziano a rapprendere, spegnete il fuoco, dividetele in due parti e farcire la focaccia o il panino.
  • Tagliatare la focaccia a ¾, formando una specie di tasca, ho riposto all'interno le uova e sopra la pancetta coppata.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: