Petitchef

Involtini di melanzana con gorgonzola e pancetta

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 Hg di gorgonzola

1 Hg di pancetta

stuzzicadenti o erba cipollina

Preparazione

  • Prendere la melanzana, tagliarla a fette di circa 3/4 mm e gratinarla su una piastra o al forno, adagiare le fette di melanzana su un piano di lavoro e sistemare sopra, prima la fetta di pancetta, poi un pezzetto di gorgonzola.
    Arrotolare la melanzana a formare un cilindro e fissare con uno stuzzicadenti o un giro di erba cipollina.
    Gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti e servire calde.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 78g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di melanzana con patè id tofu
Involtini di melanzana con patè id tofu
6 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini di melanzana leggeri
Involtini di melanzana leggeri
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota