Involtini di melanzana con gorgonzola e pancetta

Involtini di melanzana con gorgonzola e pancetta
Antipasto
facile
45 min
152 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.69 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendere la melanzana, tagliarla a fette di circa 3/4 mm e gratinarla su una piastra o al forno, adagiare le fette di melanzana su un piano di lavoro e sistemare sopra, prima la fetta di pancetta, poi un pezzetto di gorgonzola.
    Arrotolare la melanzana a formare un cilindro e fissare con uno stuzzicadenti o un giro di erba cipollina.
    Gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti e servire calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
massimo72Massimo72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: