Involtini di melanzana con gorgonzola e pancetta

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendere la melanzana, tagliarla a fette di circa 3/4 mm e gratinarla su una piastra o al forno, adagiare le fette di melanzana su un piano di lavoro e sistemare sopra, prima la fetta di pancetta, poi un pezzetto di gorgonzola.
Arrotolare la melanzana a formare un cilindro e fissare con uno stuzzicadenti o un giro di erba cipollina.
Gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti e servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta