Focaccia rustica alle zucchine e mascarpone

vota adesso
Focaccia rustica alle zucchine e mascarpone
Altro
facile
50 min
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.61 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Affettare la zucchina e lessarla.
    Unire l' acqua al latte, scaldarli sul fuoco e lasciarli intiepidire.
  • Setacciare le farine con il lievito, i fiocchi di patate, il mascarpone e lo strutto, piano piano aggiungere il composto di latte e acqua, per ultimo unire l?olio evo ed il sale.
  • Amalgamare bene e stendere l?impasto in una teglia precedentemente oliata, lasciar lievitare per alcune ore.
    Al termine della lievitazione distribuire le zucchine i semi di papavero e salare; lasciare lievitare ancora.
    Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti, finché non si colora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: