Focaccia rustica alle zucchine e mascarpone
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Affettare la zucchina e lessarla.
Unire l' acqua al latte, scaldarli sul fuoco e lasciarli intiepidire. - Setacciare le farine con il lievito, i fiocchi di patate, il mascarpone e lo strutto, piano piano aggiungere il composto di latte e acqua, per ultimo unire l?olio evo ed il sale.
- Amalgamare bene e stendere l?impasto in una teglia precedentemente oliata, lasciar lievitare per alcune ore.
Al termine della lievitazione distribuire le zucchine i semi di papavero e salare; lasciare lievitare ancora.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti, finché non si colora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 54.5g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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