Crema di melanzana

Morbida e decisa nel sapore è un'ottima crema da abbinare alle carni oppure da spalmare sulle tartine nei vostri antipasti
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.91Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura40 min
- Lavate la melanzana, bucherellatela con la forchetta e mettetela in forno già caldo a 170° ventilato per circa 40 minuti, deve presentare delle grinze ed avere la polpa morbida.
- Una volta tolta dal forno e fatta raffreddare apritela e con un cucchiaio prelevate la polpa mettendola nel mixer, aggiungete prezzemolo, aglio (privato dell'anima interna), menta, olio, aceto, limone, sale e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
- Assaggiate ed eventualmente regolate di sale e aceto.
- Crema di melanzane è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Al posto dell'aceto? non lo sopporo
Limone :) un tocco di acidità ci vuole ma puoi provare anche a nn mettere nulla e aggiungerlo a poco a poco fino a quando incontra il tuo gusto
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Commenti
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anonymous
Molto delicata e tanto semplice di fare....
C
cristallo
Perché non si può mandare nel mio libro ricette????
anonymous
Mi ha incuriosito la proverò
anonymous
Da provare
P
Paola53
Provata. Buonissima.
anonymous
Fantastica
anonymous
Ottima crema antipasto!
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