Petitchef

Crema di melanzana

Morbida e decisa nel sapore è un'ottima crema da abbinare alle carni oppure da spalmare sulle tartine nei vostri antipasti

Stuzzicherie
3 porzioni
5 min
40 min
facile
52 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.91 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate la melanzana, bucherellatela con la forchetta e mettetela in forno già caldo a 170° ventilato per circa 40 minuti, deve presentare delle grinze ed avere la polpa morbida.
  • Una volta tolta dal forno e fatta raffreddare apritela e con un cucchiaio prelevate la polpa mettendola nel mixer, aggiungete prezzemolo, aglio (privato dell'anima interna), menta, olio, aceto, limone, sale e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Assaggiate ed eventualmente regolate di sale e aceto.
  • Crema di melanzane è pronta!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 52Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:

Al posto dell'aceto? non lo sopporo

Rispondere:

Limone :) un tocco di acidità ci vuole ma puoi provare anche a nn mettere nulla e aggiungerlo a poco a poco fino a quando incontra il tuo gusto




Commenti dei membri:

14/10/2014

Molto delicata e tanto semplice di fare....

(0) (0) Abuso
cristallo, 11/10/2014

Perché non si può mandare nel mio libro ricette????

(0) (0) Abuso
10/10/2014

Mi ha incuriosito la proverò

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Da provare

(0) (0) Abuso
Paola53, 04/04/2014

Provata. Buonissima.

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Fantastica

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Ottima crema antipasto!

(0) (0) Abuso

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