Crema di melanzana

Crema di melanzana
Stuzzicherie
facile
45 min
54 Kcal

Morbida e decisa nel sapore è un'ottima crema da abbinare alle carni oppure da spalmare sulle tartine nei vostri antipasti

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.91 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura40 min
  • Lavate la melanzana, bucherellatela con la forchetta e mettetela in forno già caldo a 170° ventilato per circa 40 minuti, deve presentare delle grinze ed avere la polpa morbida.
  • Una volta tolta dal forno e fatta raffreddare apritela e con un cucchiaio prelevate la polpa mettendola nel mixer, aggiungete prezzemolo, aglio (privato dell'anima interna), menta, olio, aceto, limone, sale e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Assaggiate ed eventualmente regolate di sale e aceto.
  • Crema di melanzane è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGolositandovi

Domande

Al posto dell'aceto? non lo sopporo

Limone :) un tocco di acidità ci vuole ma puoi provare anche a nn mettere nulla e aggiungerlo a poco a poco fino a quando incontra il tuo gusto

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto delicata e tanto semplice di fare....

abuso

cristallo

Perché non si può mandare nel mio libro ricette????

abuso

anonymous

Mi ha incuriosito la proverò

abuso

anonymous

Da provare

abuso

Paola53

Provata. Buonissima.

abuso

anonymous

Fantastica

abuso

anonymous

Ottima crema antipasto!

abuso