Risotto misto, funghi, crema di melanzane e carne..
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella sistemiamo l’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Tagliamo a cubetti la polpa di una melanzana e sistemiamo in padella..lasciamo cuocere per un po’.
- Tritiamo con un minipiner la polpa di melanzana e sistemiamo in padella la carne macinata, i funghi porcini e i pomodorini e un po’ di zenzero.
- Intanto mettiamo su l’acqua per il riso. Scoliamo il riso 5 minuti prima e mettiamolo in padella per terminare la cottura insieme al sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta