Petitchef

Risotto misto, funghi, crema di melanzane e carne..

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
85 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella sistemiamo l’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Tagliamo a cubetti la polpa di una melanzana e sistemiamo in padella..lasciamo cuocere per un po’.
  • Tritiamo con un minipiner la polpa di melanzana e sistemiamo in padella la carne macinata, i funghi porcini e i pomodorini e un po’ di zenzero.
  • Intanto mettiamo su l’acqua per il riso. Scoliamo il riso 5 minuti prima e mettiamolo in padella per terminare la cottura insieme al sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 84Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota