Fiori di zucca in pastella dolce allo zucchero a velo

Fiori di zucca in pastella dolce allo zucchero a velo
Portata principale
facile
40 min

Optare per la pasta fiori di zucca torta con lo zucchero a velo.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare delicatamente i fiori di zucca e lasciarli asciugare per bene, nel frattempo preparare in una ciotola la pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, e la birra sbattendoli energicamente ottenendo un composto liscio , metterlo in frigo per 20 minuti.
  • Trascorso tale tempo aggiungere il marsala e mescolare, tuffare i fiori nella pastella e farli dorare in un pentolino con olio bollente, metterli ad asciugare su carta assorbente e cospargerli con abbondante zucchero a velo.
  • Servire caldi con un bicchiere di marsala.

Vota questa ricetta

CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: