Crumble di cavolfiore
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Staccate tutte le cimette del cavolfiore, lavatele con cura, salatele leggermente e riunitele in un cestello per la cottura a vapore.
- Appoggiatelo su una casseruola con acqua in ebollizione e cuocete per circa 10 minuti; mcontrollate ogni tanto la cottura perché le cimette devono rimanere al dente.
- Riunite nel mixer la mollica delle fettem del pane, una manciata di foglie di prezzemolo, l'aglio sbucciato, i filetti di acciuga sgocciolati e i capperi: azionate l'apparecchio a intermittenza per ridurre il composto in grosse briciole.
- Adagiate le cimette di cavolfiore in una pirofila oliata, irroratele con un filo di olio, pepatele, guarnite con i frutti di cappero lavati e asciugati e cospargete la superficie con le briciole.
- Passate sotto il grill del forno per pochi minuti, finché il crumble risulterà dorato
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta