Crumble di cavolfiore

vota adesso
CRUMBLE DI CAVOLFIORE
Portata principale
facile
45 min
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Staccate tutte le cimette del cavolfiore, lavatele con cura, salatele leggermente e riunitele in un cestello per la cottura a vapore.
  • Appoggiatelo su una casseruola con acqua in ebollizione e cuocete per circa 10 minuti; mcontrollate ogni tanto la cottura perché le cimette devono rimanere al dente.
  • Riunite nel mixer la mollica delle fettem del pane, una manciata di foglie di prezzemolo, l'aglio sbucciato, i filetti di acciuga sgocciolati e i capperi: azionate l'apparecchio a intermittenza per ridurre il composto in grosse briciole.
  • Adagiate le cimette di cavolfiore in una pirofila oliata, irroratele con un filo di olio, pepatele, guarnite con i frutti di cappero lavati e asciugati e cospargete la superficie con le briciole.
  • Passate sotto il grill del forno per pochi minuti, finché il crumble risulterà dorato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: