Alghe in pastella fritte

Alghe in pastella Fritte
Antipasto
media
50 min
323 Kcal

La ricetta per preparare le deliziose frittelle di alghe. Servitele come antipasto, saranno sicuramente apprezzate dai vostri ospiti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l'Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana. Incorporate tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Al momento di friggere, montate l'albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.
  • Riscaldate l'olio per friggere, quando è ben caldo immergete le Alghe passate prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.
  • Quando le Alghe diventano belle dorate tiratele fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti. Salate, pepate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: