Petitchef

Alghe in pastella Fritte

La ricetta per preparare le deliziose frittelle di alghe
Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l’'Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana. Incorporate tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Al momento di friggere, montate l’'albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.
  • Riscaldate l’'olio per friggere, quando è ben caldo immergete le Alghe passate prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.
  • Quando le Alghe diventano belle dorate tiratele fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti. Salate, pepate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota