Petitchef

Alghe in pastella fritte

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media
La ricetta per preparare le deliziose frittelle di alghe

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g Alghe Fresche

130 g di Farina 00

200 ml di Birra Bionda

1 Albume

Olio d’oliva per friggere

Preparazione

  • Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l’'Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana. Incorporate tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Al momento di friggere, montate l’'albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.
  • Riscaldate l’'olio per friggere, quando è ben caldo immergete le Alghe passate prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.
  • Quando le Alghe diventano belle dorate tiratele fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti. Salate, pepate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Verdure fritte con pastella
Verdure fritte con pastella
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota