Alghe in pastella fritte

La ricetta per preparare le deliziose frittelle di alghe. Servitele come antipasto, saranno sicuramente apprezzate dai vostri ospiti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l'Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana. Incorporate tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
- Al momento di friggere, montate l'albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.
- Riscaldate l'olio per friggere, quando è ben caldo immergete le Alghe passate prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.
- Quando le Alghe diventano belle dorate tiratele fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti. Salate, pepate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta