-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cavolfiore
-
Ricetta a base di curcuma
-
Cavolfiore all'indiana
Cavolfiore all'indiana
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.09Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Fai saltare i semi di cumino e i semi di senape in una padella con poco olio di sesamo.
-
Quando i semi di senape iniziano a scoppiettare e a sparare ovunque aggiungi il cavolfiore tagliato a cimette, la curcuma e il peperoncino.
-
Fai stufare fino a quando il cavolfiore è tenero, aggiungi lo yogurt, un pizzico di sale e il coriandolo fresco. Servire con del riso.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Calorie: 274Kcal
-
Carboidrati: 18.2g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 18.2g
-
Fibre: 19.2g
-
Zucchero: 16g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati