Carciofi alla griglia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Metto a bollire dell'acqua calda salata, dentro alla quale ho strizzato del succo di limone, intanto pulisco i carciofi e li taglio a metà, infine li tuffo nell'acqua ormai bollente e li lascio cuocere per circa 5 o 6 minuti, a bollore leggero.
- Li scolo con una paletta, e li lascio asciugare leggermente, intanto scaldo bene la gratella di ghisa, appoggio sopra i miei carciofi, li spennello leggermente con un pennello di silicone passato nell'olio e.v.o, e li faccio rosolare dolcemente girandoli spesso.
- Una volta coloriti, tolgo dalla gratella e li metto in un piatto, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di ottimo olio e.v.o, ed una spolverata di prezzemolo ed aglio sono fantastici.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice, light ma gustosissima!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta