Carciofi alla griglia

Carciofi alla griglia
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Metto a bollire dell'acqua calda salata, dentro alla quale ho strizzato del succo di limone, intanto pulisco i carciofi e li taglio a metà, infine li tuffo nell'acqua ormai bollente e li lascio cuocere per circa 5 o 6 minuti, a bollore leggero.
  • Li scolo con una paletta, e li lascio asciugare leggermente, intanto scaldo bene la gratella di ghisa, appoggio sopra i miei carciofi, li spennello leggermente con un pennello di silicone passato nell'olio e.v.o, e li faccio rosolare dolcemente girandoli spesso.
  • Una volta coloriti, tolgo dalla gratella e li metto in un piatto, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di ottimo olio e.v.o, ed una spolverata di prezzemolo ed aglio sono fantastici.

Vota questa ricetta

AAurelia66

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice, light ma gustosissima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso