Petitchef

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Va servito fresco con un po 'di zucchero.

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la patata e schiacciarla, unire il lievito, il formaggio, il miele e l'acqua.
  • Sciogliere bene tutti gli ingredienti poi aggiungere la farina ed impastare.
  • Aggiungere i peperoni tritati (grigliati e privati della pelle in precedenza) oppure il rosmarino tritato.
  • Per ultimo mettere il sale, dare una forma al pane ed inciderlo con un taglio centrale.
  • Lasciare riposare almeno due ore, riprendere la pasta e formare i bocconcini. Lasciare riposare ancora mezz'ora prima di porre in forno già caldo per una ventina di minuti.


Foto

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino - foto 2
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea! Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota