Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Stuzzicherie
facile
2 h 30 m

Va servito fresco con un po 'di zucchero.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Lessare la patata e schiacciarla, unire il lievito, il formaggio, il miele e l'acqua.
  • Sciogliere bene tutti gli ingredienti poi aggiungere la farina ed impastare.
  • Aggiungere i peperoni tritati (grigliati e privati della pelle in precedenza) oppure il rosmarino tritato.
  • Per ultimo mettere il sale, dare una forma al pane ed inciderlo con un taglio centrale.
  • Lasciare riposare almeno due ore, riprendere la pasta e formare i bocconcini. Lasciare riposare ancora mezz'ora prima di porre in forno già caldo per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: