Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino
Altro
facile
1 ora
400 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.22 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa soffritto la pancetta con il rosmarino tritato in una padella con un pochino di olio, dopo una decina di minuti, spento la fiamma e amalgamato il formaggio.
  • Nel frattempo fatto sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il miele. Unito il tutto ed aggiunto la farina con il sale, impastato fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
  • Formato un pane, inciso con un taglio nel senso della lunghezza e fatto lievitare due ore circa.
  • Passato questo tempo ripreso la pasta e formato i panini e fatto lievitare ancora per un oretta. Messo quindi in forno a 180°C per una trentina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 13.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: