Petitchef

Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa soffritto la pancetta con il rosmarino tritato in una padella con un pochino di olio, dopo una decina di minuti, spento la fiamma e amalgamato il formaggio.
  • Nel frattempo fatto sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il miele. Unito il tutto ed aggiunto la farina con il sale, impastato fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
  • Formato un pane, inciso con un taglio nel senso della lunghezza e fatto lievitare due ore circa.
  • Passato questo tempo ripreso la pasta e formato i panini e fatto lievitare ancora per un oretta. Messo quindi in forno a 180°C per una trentina di minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
4 porzioni
2 h 30 m
facile
2 / 5
Ricetta Bocconcini di pane alle olive
Bocconcini di pane alle olive
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota