Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa soffritto la pancetta con il rosmarino tritato in una padella con un pochino di olio, dopo una decina di minuti, spento la fiamma e amalgamato il formaggio.
- Nel frattempo fatto sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il miele. Unito il tutto ed aggiunto la farina con il sale, impastato fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
- Formato un pane, inciso con un taglio nel senso della lunghezza e fatto lievitare due ore circa.
- Passato questo tempo ripreso la pasta e formato i panini e fatto lievitare ancora per un oretta. Messo quindi in forno a 180°C per una trentina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 13.7g
- Zucchero: 3.2g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta