Contorno di peperoni in padella col rosmarino

Contorni
1 porzioni
facile
35 min
204 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.21 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare e pulire le verdure, privare se riuscite i pomodori della buccia e dei semini e tagliarli a dadini; tagliare i peperoni a quadrotti.
  • In una padella antiaderente fate scaldare l?olio con l?aglio sbucciato e schiacciato fatevi saltare i peperoni per cinque o sei minuti, regolate di sale.
  • Unire i pomodorini e il rametto di rosmarino.
  • Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Good

abuso

anonymous

MOLTO BUONA SI MOLTO

abuso