Contorno di peperoni in padella col rosmarino
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.21Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare e pulire le verdure, privare se riuscite i pomodori della buccia e dei semini e tagliarli a dadini; tagliare i peperoni a quadrotti.
- In una padella antiaderente fate scaldare l?olio con l?aglio sbucciato e schiacciato fatevi saltare i peperoni per cinque o sei minuti, regolate di sale.
- Unire i pomodorini e il rametto di rosmarino.
- Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Good
anonymous
MOLTO BUONA SI MOLTO