Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino

Pulire il pesce e ridurlo a bocconcini. Ridurre in purea i fagioli. Preparare l'olio aromatizzato. Avvolgere i bocconcini nella pancetta e far rosolare in padella; finire con un po di vino bianco. Aggiungere una parte di olio aromatizzato nella purea e distribuirne un po in ogni piatto. Appoggiare sulla purea i bocconcini e condire con un filo d'olio rimasto
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.87Euros€ (2.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Far scongelare la rana pescatrice; pulirla dalla spina centrale e ridurla in bocconcini. Condire ogni bocconcino con un pizzico di sale e peperoncino ed avvolgerlo nella pancetta.
- Preparare l'olio aromatizzato facendo rosolare a fuoco basso un rametto di rosmarino in un pò d'olio d'oliva. Togliere il rosmarino ed aggiungere un po dell'olio alla purea di cannellini
- Mettere in una padella un filo d'olio d'oliva (un filo! C'è gia la pancetta!) e far rosolare i bocconcini di pescatrice da entrambi i lati. Aggiungere un po di vino (1/3 di bicchiere) e far ritirare.
- Mentre si cuociono i bocconcini riscaldare la purea di cannellini e distribuirla nei piatti. Aggiungere i bocconcini di rana pescatrice e condire con un filo d'olio aromatizzato rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 63g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 69.2g
- Fibre: 9.5g
- ProPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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M
micuzzo
Per i cannellini, invece del rosmarino, consiglierei il sedano.
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