Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino

Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino
Portata principale
facile
45 min
1020 Kcal

Pulire il pesce e ridurlo a bocconcini. Ridurre in purea i fagioli. Preparare l'olio aromatizzato. Avvolgere i bocconcini nella pancetta e far rosolare in padella; finire con un po di vino bianco. Aggiungere una parte di olio aromatizzato nella purea e distribuirne un po in ogni piatto. Appoggiare sulla purea i bocconcini e condire con un filo d'olio rimasto

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.87 (2.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Far scongelare la rana pescatrice; pulirla dalla spina centrale e ridurla in bocconcini. Condire ogni bocconcino con un pizzico di sale e peperoncino ed avvolgerlo nella pancetta.
  • Preparare l'olio aromatizzato facendo rosolare a fuoco basso un rametto di rosmarino in un pò d'olio d'oliva. Togliere il rosmarino ed aggiungere un po dell'olio alla purea di cannellini
  • Mettere in una padella un filo d'olio d'oliva (un filo! C'è gia la pancetta!) e far rosolare i bocconcini di pescatrice da entrambi i lati. Aggiungere un po di vino (1/3 di bicchiere) e far ritirare.
  • Mentre si cuociono i bocconcini riscaldare la purea di cannellini e distribuirla nei piatti. Aggiungere i bocconcini di rana pescatrice e condire con un filo d'olio aromatizzato rimasto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 63g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 69.2g
  • Fibre: 9.5g
  • ProPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza zuccheri aggiunti
toppettaToppetta

Domande

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Commenti

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micuzzo

Per i cannellini, invece del rosmarino, consiglierei il sedano.

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