Petitchef

Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Pulire il pesce e ridurlo a bocconcini. Ridurre in purea i fagioli. Preparare l'olio aromatizzato. Avvolgere i bocconcini nella pancetta e far rosolare in padella; finire con un po di vino bianco. Aggiungere una parte di olio aromatizzato nella purea e distribuirne un po in ogni piatto. Appoggiare sulla purea i bocconcini e condire con un filo d'olio rimasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Far scongelare la rana pescatrice; pulirla dalla spina centrale e ridurla in bocconcini. Condire ogni bocconcino con un pizzico di sale e peperoncino ed avvolgerlo nella pancetta.
  • Preparare l'olio aromatizzato facendo rosolare a fuoco basso un rametto di rosmarino in un pò d'olio d'oliva. Togliere il rosmarino ed aggiungere un po dell'olio alla purea di cannellini
  • Mettere in una padella un filo d'olio d'oliva (un filo! C'è gia la pancetta!) e far rosolare i bocconcini di pescatrice da entrambi i lati. Aggiungere un po di vino (1/3 di bicchiere) e far ritirare.
  • Mentre si cuociono i bocconcini riscaldare la purea di cannellini e distribuirla nei piatti. Aggiungere i bocconcini di rana pescatrice e condire con un filo d'olio aromatizzato rimasto.

Domande:




Commenti dei membri:

micuzzo, 14/05/2016

Per i cannellini, invece del rosmarino, consiglierei il sedano.

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