Bocconcini di pollo con pesche e peperoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate porro, cipolla, pesche, peperoncino e peperone a cubetti piccoli.
- Soffriggete le pesche e il peperone in un tegame con la cipolla e l'olio.
- Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
- Aggiungete i bocconcini di pollo, e il peperoncino e lasciate cuocere fino a che gli ingredienti non saranno tutti dorati. Per insaporire aggiungete salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta