Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

Portata principale
facile
30 min
212 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate porro, cipolla, pesche, peperoncino e peperone a cubetti piccoli.
  • Soffriggete le pesche e il peperone in un tegame con la cipolla e l'olio.
  • Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
  • Aggiungete i bocconcini di pollo, e il peperoncino e lasciate cuocere fino a che gli ingredienti non saranno tutti dorati. Per insaporire aggiungete salsa di soia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: