Petitchef

Bocconcini alla panna

Altro
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un petto di pollo o tacchino

una confezione da 250 gr. di panna da cucina (anche quella vegetale è ottima)

sale q.b.

pepe q.b.

prezzemolo tritato q.b. (facoltativo)

uno spicchio d?aglio (facoltativo)

Preparazione

  • La preparazione è molto semplice, in pochi minuti il piatto sarà pronto.
    Scaldare un cucchiaio d?olio con uno spicchio d?aglio.
    Tagliare il petto di pollo a pezzetti e rosolarlo, salare.
    Quando il pollo sarà cotto aggiungere la panna e regolare di sale e pepe.
    Una volta che la panna si sarà ristretta, aggiungere il prezzemolo tritato e servire!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo alla paprika
Bocconcini di pollo alla paprika
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra
2 porzioni
1h5m
facile
3.3 / 5
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota