Petitchef

Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Portata principale
3 porzioni
1 giorno 6 h
20 min
facile
464 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Bocconcini di agnello con peperoni e olive
    Tagliamo la polpa di agnello in cubetti di 2 cm di lato, il pezzo migliore da cui ricavarli è senza dubbio la coscia. In una pentola scaldiamo un po' d'olio e versiamo al suo interno i bocconcini di agnello leggermente infarinati.
  • Tappa 2 - Bocconcini di agnello con peperoni e olive
    Cuociamoli qualche minuto fino a che non si colorano su tutti i lati, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.
  • Tappa 3 - Bocconcini di agnello con peperoni e olive
    Togliamo la carne dalla pentola e mettiamola in un piatto che terremo da parte. Tagliamo i peperoni a quadratini di 2cm di lato e le olive in quattro spicchi ognuna.
  • Tappa 4 - Bocconcini di agnello con peperoni e olive
    Nella pentola dove abbiamo scottato la carne aggiungiamo un cucchiaio d'olio e facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio pulito e lavato. Uniamo i peperoni e lasciamoli cuocere 5 minuti circa.
  • Aggiungiamo il vino e cuociamo senza coperchio per almeno 5 minuti. Uniamo le olive, il succo del mezzo limone, origano a piacere, sale e pepe e cuociamo per altri 5 minuti.
  • A questo punto rimettiamo in pentola anche i bocconcini che avevamo tenuto da parte.
  • Infine cuociamo il tutto per circa 20 minuti a fuoco lento con il coperchio, mescolando di quando in quando.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota