Bocconcini di agnello con peperoni e olive
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione1 giorno 6 h
Cottura20 min
Tagliamo la polpa di agnello in cubetti di 2 cm di lato, il pezzo migliore da cui ricavarli è senza dubbio la coscia. In una pentola scaldiamo un po' d'olio e versiamo al suo interno i bocconcini di agnello leggermente infarinati.
Cuociamoli qualche minuto fino a che non si colorano su tutti i lati, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.
Togliamo la carne dalla pentola e mettiamola in un piatto che terremo da parte. Tagliamo i peperoni a quadratini di 2cm di lato e le olive in quattro spicchi ognuna.
Nella pentola dove abbiamo scottato la carne aggiungiamo un cucchiaio d'olio e facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio pulito e lavato. Uniamo i peperoni e lasciamoli cuocere 5 minuti circa.
- Aggiungiamo il vino e cuociamo senza coperchio per almeno 5 minuti. Uniamo le olive, il succo del mezzo limone, origano a piacere, sale e pepe e cuociamo per altri 5 minuti.
- A questo punto rimettiamo in pentola anche i bocconcini che avevamo tenuto da parte.
- Infine cuociamo il tutto per circa 20 minuti a fuoco lento con il coperchio, mescolando di quando in quando.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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