Tarallini della prova del cuoco
Accompagni col buono caffè, questi Tarallini sono delle vere delizie!!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Mescolare la farina con il sale.
- Collegare in seguito olio ed il vino tiepido.
Dunque collegare i semi di finocchio. - Amalgamare bene fino ad ottenere ad una palla
Mettere in frigorifero almeno metà ora. - Formare del striscioline della dimensione che si vuole e dare la forma al tarallo.
- Mettiamo sul fuoco l'acqua e quando arriva ad ebollizione tuffiamo i tarallini.
- Quando montano alla superficie scoliamo e ci asciughiamo il bene benino con uno straccio di cucina, facendo attenzione da non rovinarli.
- Inforniamo in seguito a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
- Carboidrati: 88.8g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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