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Tarallini della prova del cuoco

Accompagni col buono caffè, questi Tarallini sono delle vere delizie!!

Altro
8 porzioni
25 min
35 min
facile
744 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.82 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina con il sale.
  • Collegare in seguito olio ed il vino tiepido.
    Dunque collegare i semi di finocchio.
  • Amalgamare bene fino ad ottenere ad una palla
    Mettere in frigorifero almeno metà ora.
  • Formare del striscioline della dimensione che si vuole e dare la forma al tarallo.
  • Mettiamo sul fuoco l'acqua e quando arriva ad ebollizione tuffiamo i tarallini.
  • Quando montano alla superficie scoliamo e ci asciughiamo il bene benino con uno straccio di cucina, facendo attenzione da non rovinarli.
  • Inforniamo in seguito a 200 gradi per circa 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 88.8g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Tarallini della prova del cuoco
Tarallini della prova del cuoco - foto 2

Domande:






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