Petitchef

Tarallini della prova del cuoco

Altro
8 porzioni
25 min
35 min
facile
743 Kcal
Accompagni col buono caffè, questi Tarallini sono delle vere delizie!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg di farina

300 grammi di vino bianco

250 grammi di olio


semi di finocchio

Preparazione

  • Mescolare la farina con il sale.
  • Collegare in seguito olio ed il vino tiepido.
    Dunque collegare i semi di finocchio.
  • Amalgamare bene fino ad ottenere ad una palla
    Mettere in frigorifero almeno metà ora.
  • Formare del striscioline della dimensione che si vuole e dare la forma al tarallo.
  • Mettiamo sul fuoco l'acqua e quando arriva ad ebollizione tuffiamo i tarallini.
  • Quando montano alla superficie scoliamo e ci asciughiamo il bene benino con uno straccio di cucina, facendo attenzione da non rovinarli.
  • Inforniamo in seguito a 200 gradi per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Foto

Tarallini della prova del cuoco, foto 1
Tarallini della prova del cuoco, foto 2

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