Torta ricotta e pere
Qui è a forma di ciambella ma potete usare anche una teglia classica per preparare questa deliziosa Torta di ricotta e pere
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.98Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e metterle in una padella antiaderente con il burro, lo zucchero di canna e il succo di limone.
- Tenere il fuoco medio-basso e aspettare che le pere si ammorbidiscano e si sia ritirato tutto il loro sughetto. Lasciare raffreddare le pere.
- In una planetaria o con delle fruste montare le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone grattugiata e la ricotta, continuare a lavorare finche la ricotta sarà assorbita bene.
- Aggiungere la farina ed il lievito, lavorare ancora ed infine mettere le pere e le scaglie di cioccolato mescolando bene.
- Trasferire il composto in teglia imburrata ed infornare per circa 30 minuti a 180°.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta