Petitchef

Torta ricotta e pere

Qui è a forma di ciambella ma potete usare anche una teglia classica per preparare questa deliziosa Torta di ricotta e pere

Snack
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.98 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e metterle in una padella antiaderente con il burro, lo zucchero di canna e il succo di limone.
  • Tenere il fuoco medio-basso e aspettare che le pere si ammorbidiscano e si sia ritirato tutto il loro sughetto. Lasciare raffreddare le pere.
  • In una planetaria o con delle fruste montare le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone grattugiata e la ricotta, continuare a lavorare finche la ricotta sarà assorbita bene.
  • Aggiungere la farina ed il lievito, lavorare ancora ed infine mettere le pere e le scaglie di cioccolato mescolando bene.
  • Trasferire il composto in teglia imburrata ed infornare per circa 30 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Foto

Torta ricotta e pere
Torta ricotta e pere - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota