Bicchierini ricotta, pere e cioccolato

Un dessert leggero e sfizioso. preparatelo per stupire i vostri ospiti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.29Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele cuocere in padella per circa 3-4 minuti con 30 grammi di miele, i semini estratti dalla bacca di vaniglia e il succo di limone nel quale avrete sciolto l'amido di mais. Dopodiché, frullatene 100 grammi e lasciate raffreddare tutto separatamente.
- Passate al setaccio la ricotta, unite le pere frullate, 40 grammi di miele e il cioccolato tagliato a scagliette, tenendone un po’ da parte per la decorazione. Amalgamate tutto delicatamente con una frusta.
- Composizione dei bicchierini: aiutandovi con una sac à poche, fate uno strato di ricotta sul fondo dei bicchierini, sistemate sopra alcuni cubetti di pera e qualche nocciola tritata grossolanamente, procedete con un altro strato di ricotta e terminate con i cubetti di pera, la granella di nocciole e alcune scagliette di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 32.4g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta