Bicchierini di pere, ricotta e cioccolato

Un dessert per concludere il pasto in bellezza
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.65Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e cuocetele in padella con lo zucchero e un goccio di rum finchè non si "spappolano".
- Frullate, fate rapprendere ancora sul fuoco e lasciate raffreddare.
- Quando il composto è freddo aggiungete la ricotta, amalgamate bene ed aggiungete il cioccolato sminuzzato.
- Mescolate ancora e riempite i bicchierini.
- Fate riposare in frigorifero. Prima di servire, decorate con altro cioccolato a scaglie e mandorle a lamelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 46.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta