Bicchierini di pere, ricotta e cioccolato

Bicchierini di pere, ricotta e cioccolato
Dessert
media
30 min
495 Kcal

Un dessert per concludere il pasto in bellezza

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.65 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e cuocetele in padella con lo zucchero e un goccio di rum finchè non si "spappolano".
  • Frullate, fate rapprendere ancora sul fuoco e lasciate raffreddare.
  • Quando il composto è freddo aggiungete la ricotta, amalgamate bene ed aggiungete il cioccolato sminuzzato.
  • Mescolate ancora e riempite i bicchierini.
  • Fate riposare in frigorifero. Prima di servire, decorate con altro cioccolato a scaglie e mandorle a lamelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lorena1967

Buonaaaa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

loryblu

Davvero molto goloso questo dessert e poi al bicchiere sono i miei preferiti.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Troppo bella questa ricetta!!!!

abuso

anonymous

Bonissima

abuso

anonymous

Bella ricetta......molto facile!

abuso