Torta di ricotta e pere al profumo di limone:
Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito.... Finalmente.......piove........ Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.57Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio. - Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole. - Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
Grazia13
C'e' qualcosa che non è riuscito nell'esecuzione
Ho cucinato questa ricetta

ValeNina
Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!
Vota questa ricetta