Torta di ricotta e pere al profumo di limone:

Dessert
media
55 min
412 Kcal

Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito.... Finalmente.......piove........ Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.57 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
    Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio.
  • Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
    Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole.
  • Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
    Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Grazia13

C'e' qualcosa che non è riuscito nell'esecuzione

Ho cucinato questa ricetta
abuso
ValeNina

ValeNina

Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!

abuso