Petitchef

TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE

Una deliziosa torta per cominciare una giornata!

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il latte e la ricotta.
  • Amalgamare ed incorporare le due farine setacciate con il lievito ed infine le gocce di cioccolato.
  • Versare metà del composto in una tortiera imburrata ed infarinata, aggiungere metà della frutta tagliata a fettine, coprire con la rimanente pasta, livellare e unire l'altra metà della frutta.
  • Spolverizzare con lo zucchero di canna .
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una quarantina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE - foto 2
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota