Petitchef

Torta di farina di ceci con ricotta, pesche e pere

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
facile
Una deliziosa torta per cominciare una giornata!

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il latte e la ricotta.
  • Amalgamare ed incorporare le due farine setacciate con il lievito ed infine le gocce di cioccolato.
  • Versare metà del composto in una tortiera imburrata ed infarinata, aggiungere metà della frutta tagliata a fettine, coprire con la rimanente pasta, livellare e unire l'altra metà della frutta.
  • Spolverizzare con lo zucchero di canna .
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una quarantina di minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE, foto 1
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE, foto 2
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta con farina di castagne e altri ricicli di cibo
Torta con farina di castagne e altri ricicli di cibo
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di carote e cannella con farina di Kamut
Torta di carote e cannella con farina di Kamut
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota