Torta ricotta e pere con pan di spagna alle nocciole PrecedenteProssimo Dessertmedia47 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Servire subito dopo un pasto. Ingredienti 4 il pds alle nocciole 65 g zucchero (90g.) 3 uova intere (4) 90 g nocciole tostate (110 g) 30 g farina 00 ( 60 g) 50 g burro fuso (60g) PER la FARCIA: 400 g ricotta 150 g panna montata 150 .zucchero una vanillina(3 g di colla di pesce) PER la BAGNA: 100 g acqua 70 g zucchero 50 g distillato di pera(maraschino) PER la FARCIA alle PERE: 175 g pere Williams 50 g zucchero 10 g distillato pere (maraschino) 3 g di amido di mais olio evo q.b,1/2limone DECORAZIONE: zucchero a velo