Muffins alle mele di anna moroni
Servire con un bicchiere di yogurt al mattino.
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi: farina, lievito, sale, zucchero e cannella.
- Poi in un altra ciotola quelli liquidi mettete le uova, il burro, il latte e il calvadós e versare il tutto nella farina.
- Impastare velocemente e aggiungere mezza mela grattugiata e le restanti mele a dadini.
- Mescolare ancora, velocemente, quindi distribuire il composto a cucchiaiate in stampini imburrati e infarinati.
- Cospargere con la granella di zucchero .
- Cuocere in forno a 180° finché sono dorati.
- Lasciarli freddare prima di papparli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
09/04/2016
Non avevo il liquore e purtroppo ho dovuto farne a meno. Sono molto buoni e morbidissimi ma poco dolci, quindi la prossima raddoppierò la quantità di zucchero :)
Ho cucinato questa ricetta
22/04/2015
Scusate ...io li ho provati ma sono salati...nonostante avessi messo meno di un cucchiaino di sale.
inoltre il latte non deve essere freddo altrimenti il burro fuso a contatto si solidifica...
Ho cucinato questa ricetta
