Muffins cuore di mela cotogna sciroppata
Ingredienti
2
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un insalatiere mettete il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, aggiungete l'uovo, la presa di sale, la farina alternandola al latte, otterrete un impasto morbido.
- Deponetene mezzo cucchiaio sulle pirottine, fatevi un incavo e metteteci un cucchiaio di mele a pezzetti, mettete sopra una altro cucchiaio di impasto.
- Mettete ogni pirottina in un'altra di alluminio.
Infornate a 180° per neanche mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 814Kcal
- Carboidrati: 109.1g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 41g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta