Muffins cuore di mela cotogna sciroppata

Dessert
facile
50 min
814 Kcal

Ingredienti

2

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Costo stimato: 1.35 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un insalatiere mettete il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, aggiungete l'uovo, la presa di sale, la farina alternandola al latte, otterrete un impasto morbido.
  • Deponetene mezzo cucchiaio sulle pirottine, fatevi un incavo e metteteci un cucchiaio di mele a pezzetti, mettete sopra una altro cucchiaio di impasto.
  • Mettete ogni pirottina in un'altra di alluminio.
    Infornate a 180° per neanche mezz'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 109.1g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: