Petitchef

Muffins con i corn flakes di anna moroni

Dessert
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Questa ricetta è davvero grande la mattina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
    In un'altra ciotola sbattere un pochino l'uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
  • Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
    Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

Foto

Muffins con i corn flakes di Anna Moroni, foto 1
Muffins con i corn flakes di Anna Moroni, foto 2
Muffins con i corn flakes di Anna Moroni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins aromatici con panna acida e mele
Muffins aromatici con panna acida e mele
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di kamut e mele
Muffins con farina di kamut e mele
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins alle mele con miele
Muffins alle mele con miele
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota