Muffin alle mele e allo yogurt

Snack
facile
50 min
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendere il forno a 220°. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, cioè la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella. In un altra ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungere il latte e il burro fuso.
  • Versate il composto liquido in quello secco e mescolate velocemente. Da ultime aggiungete le mele tagliate a pezzetti.
  • Versate il composto nella teglia per muffin. Infornate per 15/20minuti.
  • Quando aperto il forno sono stata travolta da una piacevole aroma di cannella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 36.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
♥ ♥ ♥ Sweet Tempt™¥ ♥ ♥ Sweet Tempt

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: