Muffin alle mele e allo yogurt
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 220°. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, cioè la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella. In un altra ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungere il latte e il burro fuso.
- Versate il composto liquido in quello secco e mescolate velocemente. Da ultime aggiungete le mele tagliate a pezzetti.
- Versate il composto nella teglia per muffin. Infornate per 15/20minuti.
- Quando aperto il forno sono stata travolta da una piacevole aroma di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 78.3g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 36.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta