Biscotti al vino e uvetta: ricetta facile e profumata

Biscotti al vino e uvetta: ricetta facile e profumata
Snack
facile
1 ora
204 Kcal

Biscotti al vino con uvetta e scorza di agrumi sono dolcetti fragranti e profumati, perfetti da gustare a colazione, a merenda o da servire con un bicchiere di vino dolce. Preparati con un impasto sabbiato a base di farina, burro, zucchero, uovo e lievito, arricchito da uvetta ammorbidita e scorza di agrumi, vengono lasciati riposare in frigorifero, stesi a mezzo centimetro e cotti in forno fino a doratura. Il risultato è un biscotto dal cuore morbido, con un delicato aroma di vino bianco e un piacevole contrasto tra la dolcezza dell’uvetta e la freschezza degli agrumi.

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.23 (0.22€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Spianatoia
  • Teglia
  • Carta da forno