Petitchef

Frittelle con uvetta e con zabaione

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

2) Crema allo zabaione:

Preparazione

  • Scaldare su un pentolino acqua, burro e sale. Quando bolle bene togliete dal fuoco, aggiungere le farine setacciate e mescolate bene, cuocere ancora 1 minuto continuando a mescolare.
  • Aggiungere quindi le uova e gli albumi uno alla volta e amalgamare bene il tutto. Aggiungere zucchero e uvetta e mescolare.
  • Friggere in abbondante olio, potete aiutarvi con 2 cucchiaini per dare la forma alle vostre frittelle.
  • Quindi porre su una carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo o riempire di crema.
  • Preparazione della crema: sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire la marsala e mescolare bene.
  • Quindi cuocere a bagnomaria, continuando a mescolare, fino a quando la crema non si sarà addensata.


Foto

Frittelle con uvetta e con zabaione, foto 1
Frittelle con uvetta e con zabaione, foto 2
Frittelle con uvetta e con zabaione, foto 3

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