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Biscotti "impanati" con uvetta e cioccolato
Uvetta e cioccolato, l'abbinamento perfetto per preparare buonissimi biscotti
Ingredienti
Numero di porzioni: 7
250 g farina (00)
125 g zucchero
Una manciata abbondante di
uvetta
80 g burro
Un cucchiaino di lievito (per dolci)
Corn flakes q.b.
Preparazione
- Mettete in ammollo l'uvetta.
- Tritate finemente le mandorle (potete usare anche il mixer), ponetele in una ciotola assieme alla farina, allo zucchero, al pizzico di sale e al lievito setacciato, mescolate.
- Sciogliete il burro e unitelo (freddo) al composto assieme alle due uova e cominciate ad impastare.
- Unite le gocce di cioccolato, l'uvetta strizzata e impastate ancora.
- In una ciotola sbriciolate abbastanza finemente i corn flakes (circa tre manciate).
- Con il composto preparato prima formate delle palline grosse poco più di una noce, passatele nei corn flakes e ponetele in una teglia rivestita con carta forno, schiacciandole leggermente e a circa 2 cm di distanza l'una dall'altra.
- Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
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Commenti dei membri:
MI FANNO PROPRIO GOLA!!!!!
Molto interessante x la colazione
Sembrano le mie rose del deserto....OTTIMO
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