Petitchef

Biscotti vegan all'uvetta passa e porto

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 00

50 g di olio evo

80 g circa di latte di soia

70 g di zucchero di canna grezzo

mezza bustina di lievito

uvetta passa

liquore Porto

Preparazione

  • Mettete l'uvetta passa in una cocottina con del Porto e lasciatela per almeno mezz'ora ad ammollare.
  • Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una bacinella, unitevi l'olio e mescolate bene con una frusta.
  • Aggiungete l'uvetta ed un pò del Porto in cui si ammollava e tanto del latte di soia quanto basta per avere un composto morbido ma compatto.
  • Stendete l'impasto con il mattarello spolverando prima un piano di lavoro con della farina. Con le formine create tanti biscottini.
  • Ogni tanto ne immergevo uno nella granella di cocco tanto per differenziarli. Infornate a metà altezza per circa 15 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti al burro vegan con timo e limone
Biscotti al burro vegan con timo e limone
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Vegan al cacao e nocciole
Biscotti Vegan al cacao e nocciole
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente
Biscotti vegan al cioccolato fondente
15 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota