Biscotti vegan all'uvetta passa e porto

vota adesso
BISCOTTI VEGAN ALL'UVETTA PASSA E PORTO
Altro
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete l'uvetta passa in una cocottina con del Porto e lasciatela per almeno mezz'ora ad ammollare.
  • Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una bacinella, unitevi l'olio e mescolate bene con una frusta.
  • Aggiungete l'uvetta ed un pò del Porto in cui si ammollava e tanto del latte di soia quanto basta per avere un composto morbido ma compatto.
  • Stendete l'impasto con il mattarello spolverando prima un piano di lavoro con della farina. Con le formine create tanti biscottini.
  • Ogni tanto ne immergevo uno nella granella di cocco tanto per differenziarli. Infornate a metà altezza per circa 15 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: