Petitchef

Biscotti vegan all'uvetta passa e porto

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l'uvetta passa in una cocottina con del Porto e lasciatela per almeno mezz'ora ad ammollare.
  • Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una bacinella, unitevi l'olio e mescolate bene con una frusta.
  • Aggiungete l'uvetta ed un pò del Porto in cui si ammollava e tanto del latte di soia quanto basta per avere un composto morbido ma compatto.
  • Stendete l'impasto con il mattarello spolverando prima un piano di lavoro con della farina. Con le formine create tanti biscottini.
  • Ogni tanto ne immergevo uno nella granella di cocco tanto per differenziarli. Infornate a metà altezza per circa 15 minuti a 180°.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti vegan cacao e nocciole
Biscotti vegan cacao e nocciole
20 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti Vegan al cacao e nocciole
Biscotti Vegan al cacao e nocciole
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente
Biscotti vegan al cioccolato fondente
15 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota