Biscotti viennesi!!!!!!

Stuzzicherie
facile
30 min
510 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.24 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Montare il burro a crema, deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
  • Aggiungere l'albume poco alla volta, quindi le farine setacciate insieme e l'aroma di vaniglia o la buccia di limone.
  • Ad alcuni biscotti aggiunto qualche nocciola e delle gocce di cioccolato. Infornare in forno ventilato a 190° per circa 8-10 minuti, ma prima di infornare ogni teglia, preferito tenerla in frigo 10 minuti, in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNikyp

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: