Biscotti viennesi!!!!!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Montare il burro a crema, deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
- Aggiungere l'albume poco alla volta, quindi le farine setacciate insieme e l'aroma di vaniglia o la buccia di limone.
- Ad alcuni biscotti aggiunto qualche nocciola e delle gocce di cioccolato. Infornare in forno ventilato a 190° per circa 8-10 minuti, ma prima di infornare ogni teglia, preferito tenerla in frigo 10 minuti, in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta