I biscotti dell'avvento 4: biscotti morbidi con uvetta e noci dell'amazzonia

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.59Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Scaldare il forno a 190°. Mescolare assieme la farina il bicarbonato ed il sale.
- In una terrina a parte lavorare la margarina a crema con lo zucchero.
- Unire l?uovo e l?uvetta. Incorporare poi gradualmente l?acqua, la miscela di farina, le spezie ed infine le noci dell?Amazzonia.
- Poi con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 5 cm tra una cucchiaiata e l?altra.
- Far cuocere 10-12 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi. Lasciarli sulla teglia per 5 minuti.
- Trasferirli poi su una griglia e lasciarli raffreddare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1294Kcal
- Carboidrati: 163g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 87.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta