Petitchef

I biscotti dell'avvento 4: biscotti morbidi con uvetta e noci dell'amazzonia

Altro
3 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare il forno a 190°. Mescolare assieme la farina il bicarbonato ed il sale.
  • In una terrina a parte lavorare la margarina a crema con lo zucchero.
  • Unire l?uovo e l?uvetta. Incorporare poi gradualmente l?acqua, la miscela di farina, le spezie ed infine le noci dell?Amazzonia.
  • Poi con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 5 cm tra una cucchiaiata e l?altra.
  • Far cuocere 10-12 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi. Lasciarli sulla teglia per 5 minuti.
  • Trasferirli poi su una griglia e lasciarli raffreddare

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al limone dell'annina
Biscotti al limone dell'annina
15 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Biscotti salati dell'amiata grossetana
Biscotti salati dell'amiata grossetana
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota