I biscotti dell'avvento 4: biscotti morbidi con uvetta e noci dell'amazzonia

I biscotti dell'avvento 4: Biscotti morbidi con uvetta e noci dell'amazzonia
Altro
facile
40 min
1294 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.59 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Scaldare il forno a 190°. Mescolare assieme la farina il bicarbonato ed il sale.
  • In una terrina a parte lavorare la margarina a crema con lo zucchero.
  • Unire l?uovo e l?uvetta. Incorporare poi gradualmente l?acqua, la miscela di farina, le spezie ed infine le noci dell?Amazzonia.
  • Poi con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 5 cm tra una cucchiaiata e l?altra.
  • Far cuocere 10-12 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi. Lasciarli sulla teglia per 5 minuti.
  • Trasferirli poi su una griglia e lasciarli raffreddare

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1294Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 58.2g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 87.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Vegetariano
Senza lattosio
FFabipasticcio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: