Ingredienti: un bel mazzo abbondante di broccoletti (comperati freschi la mercato dai contadini) 1 scalogno 1/2 bicchiere di latte 3 fette di speck tagliato non...
Ingredienti: 320 g di riso arborio 250 g di verza 80 g di speck a dadini 1 scalogno 1 piccola carota 1 l di brodo 2 cucchiai di olio etra verine d'oliva sale...
Ingredienti: 500 g di strozzapreti (o di penne) 26 peperoni 70 g di olive nere snocciolate 1 scalogno 270 ml circa di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per la crema: 1 cavolfiore bianco (medio) 1 scalogno tritato 40 gr. di burro un cucchiaino d'olio exv d'oliva sale e pepe...
Ingredienti: 160 g di pasta 140 g di piselli surgelati 100 g di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di zenzero macinato 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ingredienti: · 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno · 1 bustina di zafferano · 20 g di burro · 1 scalogno · 1 cucchiaino di amido di mais · 10 cl di panna...
Ingredienti: 300 g di trofie 200 g pesto pistacchio in barattolo 40 g di pistacchi interi non salati 100 g carne macinata vitello 40 g feta 20 g parmigiano...
Ingredienti: 1 Scalogno Olio Mezzo Bicchiere di Vino Bianco 150 gr di Mazzancolle 100 gr di Zucchine Una Bustina di Zafferano Dado Vegetale Sale 50 gr di Panna...
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ingredienti: Con queste quantità ce ne sono usciti circa 30! 350 gr di riso vialone nano; 1 litro e mezzo di brodo di manzo; 200 gr di funghi champignon; 100 gr...
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 8 noci di capesante ½ scalogno banana piccolo 100 g misticanza di insalatine olio extravergine di oliva fiori commestibili (nasturzio, camomilla,...
Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e...
Ingredienti: Per le crespelle: 200 g farina 2 uovo 400 ml latte burro fuso q.b sale, pepe Per la farcitura: speck in fette 3 cespi di radicchio 1 scalogno olio...
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sakè...