Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante
Un piatto molto particolare. Da servire ben caldo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Laviare e mondiare i cavolini e gli scalogni; in una padella capiente versiamo l'olio e scaldiare un paio di minuti, aggiungiare i cavolini ben asciutti, gli scalogni e saltiamo a fiamma moderata 4/5 minuti.
- Aggiungiare la salsiccia a cubetti e insaporiamo per altri 5 minuti mescolando spesso e facendo attenzione che non si bruci, a questo punto saliamo pepiamo e versare alla base la birra.
- Alziamo la fiamma e cuocere 15 minuti a fiamma vivace, finchè la birra non si sarà asciugata del tutto.
- Togliamo il tegame dal fuoco, aggiustiamo di sale e pepe se necessario versiamo il tutto in un piatto da portata e serviamo ancora caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta