Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante

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facile
45 min

Un piatto molto particolare. Da servire ben caldo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Laviare e mondiare i cavolini e gli scalogni; in una padella capiente versiamo l'olio e scaldiare un paio di minuti, aggiungiare i cavolini ben asciutti, gli scalogni e saltiamo a fiamma moderata 4/5 minuti.
  • Aggiungiare la salsiccia a cubetti e insaporiamo per altri 5 minuti mescolando spesso e facendo attenzione che non si bruci, a questo punto saliamo pepiamo e versare alla base la birra.
  • Alziamo la fiamma e cuocere 15 minuti a fiamma vivace, finchè la birra non si sarà asciugata del tutto.
  • Togliamo il tegame dal fuoco, aggiustiamo di sale e pepe se necessario versiamo il tutto in un piatto da portata e serviamo ancora caldo.

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FFrancesco82

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