Petitchef

Linguine scalogno e sangiovese

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
scalogno di Romagna

Sangiovese superiore doc

olio evo



Preparazione

  • Pulire bene gli scalogni e affettarli finemente.
  • Scaldare il burro in una padella antiaderente e dorare lo scalogno a fiamma bassa. Aggiungere il sangiovese e lasciare sul fuoco a ridurre.
  • Se necessario aggiungere acqua o brodo vegetale.
  • Lessare le linguine e, una volta scolate, versare nella padella del condimento, mescolare bene sul fuoco versando un filo d'olio evo e parmigiano grattugiato.

Foto

Linguine scalogno e sangiovese, foto 1Linguine scalogno e sangiovese, foto 2Linguine scalogno e sangiovese, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Linguine al pesto verde e frutti di mare
Linguine al pesto verde e frutti di mare
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Queijadinhas - Muffin brasiliani al cocco
Queijadinhas - Muffin brasiliani al cocco
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota