Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 25...
Ingredienti: 250 g di riso basmati 300 g di fagiolini 150 g di prosciutto cotto tagliato a cubetti 40 g di mandorle 2 cucchiai di curry olio evo sale pepe ...
Ingredienti: 160 g di riso 4 dl di brodo 30 g di parmigiano 30 g di burro 1 bustina di zafferano 1 uovo piccolo sale e pepe nduja mozzarella a cubetti prosciutto ...
Ingredienti: 1) Risotto: 200 g di riso 50 g di burro 1 scalogno parmigiano grattugiato brodo vegetale 1 cucchiaino raso di olio essenziale di bergamotto 2) Guarni...
Ingredienti: 500 g di riso 3-4 fette di melone 150 g di prosciutto cotto a cubettini 100 g di provolone dolce a cubetti una decina di fili d'erba cipollina sale o...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai ...
Ingredienti: per le polpette 300 di carne macinata magra 100 grammi di prosciutto cotto 100 grammi di mortadella un cucchiaino di foglie di maggiorana un cucchiain...
In questa selezione ci siamo concentrati sui dolci da preparare con la farina di riso. Molti di questi possono essere mangiati anche da chi soffre di intolleranze al glutine perché la farina di riso è priva di questa sostanza. Scoprite quali sono!
Ingredienti: 7 foglie di lattuga 200 gr di riso lessato 3 cucchiai di maionese Sale Pepe qb 150 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera (1 fetta spessa) ½ c...
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota, zuc...
Ingredienti: 200 gr di ceci gia' cotti 1 rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio mezzo cucchiaino di salvia secca tritata 50 gr di prosciutto crudo di Parma (a...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise 200 g riso 100 g prosciuto cotto magro 100 g emmenthal tagliato a fettine brodo di dado olio extravergine d'oliva cipolla 1 ...
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva sal...
Ingredienti: 220 g di riso 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova un quarto di litro di salsa di pomodoro ben densa sale e pepe nero q.b. 100 g di Bel Paese ta...
Ingredienti: Il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi di pollo o ...
Ingredienti: 200 gr di riso basmati (o jasmine) 100 g di piselli verdi lessati anche (surgelati) 50 g di prosciutto cotto (tagliato a dadini piccoli) 1 cipolla ...
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale Circ...
Ingredienti: 300 g di riso una fetta di prosciutto tagliata spessa una mozzarella piselli 1 uovo pangrattato Per il sugo: 400g di passata di pomodoro uno s...
Ingredienti: 300 gr riso Basmati 4 cucchiai d'olio di girasole 4 cipollotti 4 uova 60 gr prosciutto cotto a cubetti 125 gr piselli surgelati 150 gr gamberi s...
Ingredienti: 2 zucchine lunghe 50 g di riso basmati 30 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 25 g di prosciu...