Petitchef

Riciclo con pepe

14 ricette
Ricetta Avanzi di un pollo allo spiedo il riciclo

Avanzi di un pollo allo spiedo il riciclo

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo allo spiedo avanzato il giorno prima zucchine spadellate insaporitore per carni arrosto Ariosto olio extravergine d'oliva noce moscata pepe...
Ricetta Arancini di riciclo di penna al pomodoro con mortadella

Arancini di riciclo di penna al pomodoro con mortadella

(2 voti), (14)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Per circa 10 arancini : 350 gr di penne con sugo di pomodoro avanzate 100 gr di mortadella 50 gr di farina 100 ml d’acqua circa Pepe qb Sale qb...
Ricetta Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo

(15 voti), (164)
Portata principale media 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 200 g pollo arrosto avanzato 80 g grana grattugiato 50 g pane (raffermo o pangrattato) 3 uova piccole Sale Pepe Noce moscata in polvere Una...
Ricetta Sformato di spinaci, tonno e riciclo pane e premio

Sformato di spinaci ,tonno e riciclo pane e premio

(2 voti), (19)
Stuzzicherie facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 scatoletta di tonno all'olio 5 cubetti di spinaci surgelati 1 uovo sale pepe pane secco 4 fette
Ricetta La polenta del riciclo (con le verze)

La polenta del riciclo (con le verze)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di polenta cotta il giorno prima 1 verza 2 patate già lessate 200 g di taleggio burro parmigiano reggiano sale pepe noce moscata vino...
Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...

Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...

(36 voti)

Abbiamo creato alcune selezioni per darvi qualche idea su come non sprecare gli alimenti. Anzi, al contrario, trasformarli in saporitissimi piatti dolci o salati.

Ricetta Polpette di riciclo

Polpette di riciclo

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pollo 300 g di maiale 150 g di mortadella 1/2 cipolla rossa 1 ciuffo di prezzemolo 2 patate lesse 2 piccoli panini all'olio 4 uova 70 g...
Ricetta Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Portata principale facile 50 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) Per la zuppa: 700 gr di polpa di zucca 2 porri 3 patate di medie dimensioni 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla rossa...
Ricetta Ditali gratinati zucchine tonde e pachino

Ditali gratinati zucchine tonde e pachino

(12 voti), (206)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 120 g di ditali la polpa di una zucchina tonda 10 pachino parmigiano sale e pepe olio evo cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di pasta integrale con broccoletti

Frittata di pasta integrale con broccoletti

(3 voti), (61)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 70 g di pasta integrale 2 uova broccoletti lessati 2 cucchiai parmigiano sale pepe olio extravergine di oliva per ungere la padella
Ricetta Pomodori gratinati nel microonde

Pomodori gratinati nel microonde

(10 voti), (111)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 pomodori maturi 50 g di pane raffermo tagliato a cubetti 100 g di mozzarella 8 foglie grandi di basilico una bella manciata di parmigiano...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Ravioli....di pasta di patate

Ravioli....di pasta di patate

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie 1 uovo farina 00 sale e pepe noce moscata 4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato scamorza affumicata tagliata a cubettini...
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Ancora un'idea per riciclare il bollito

Ancora un'idea per riciclare il bollito

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Pan Pedrini L'olio extra vergine di oliva Patate Sale Crema di cipolla Proprio carne Un pizzico di pepe
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota