Petitchef

Coppette di Crumble furbo pere, crema e cioccolato.

un dessert dell'ultimissimo momento

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

PER 4 COPPE :

Preparazione

  • Mettete le pere in un pentolino con lo zucchero di canna e la cannella, coprite e fate cuocere per 5 minuti.
    Frullate a impulsi, per non sbriciolare troppo, il cioccolato con gli amaretti. Dovrete avere una granella corposa.
  • Preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni sulla confezione
  • Componete le coppette partendo con un fondo di crema, uno strato leggero di crumble, 1 cucchiaiata di pere, 1 altro straterello di crumble, ancora crema e per finire crumble.
    Riponete in frigo per almeno mezz'ora.


Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2012

Molto buona.

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Buono, buonooooooooooo complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota