Petitchef

Coppette di crumble furbo pere, crema e cioccolato.

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
un dessert dell'ultimissimo momento

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

PER 4 COPPE :

2 pere a cubetti 1 spolverata di zucchero di canna demerara Tropical Island bronsugar1 punta di cannella

50 gr di cioccolato in tavoletta

10 amaretti1

busta di crema pasticcera pronta

300 ml di latte

Preparazione

  • Mettete le pere in un pentolino con lo zucchero di canna e la cannella, coprite e fate cuocere per 5 minuti.
    Frullate a impulsi, per non sbriciolare troppo, il cioccolato con gli amaretti. Dovrete avere una granella corposa.
  • Preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni sulla confezione
  • Componete le coppette partendo con un fondo di crema, uno strato leggero di crumble, 1 cucchiaiata di pere, 1 altro straterello di crumble, ancora crema e per finire crumble.
    Riponete in frigo per almeno mezz'ora.



Commenti dei membri:

26/07/2012

Molto buona.

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Buono, buonooooooooooo complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota