Mini polpette del riciclo

Quante volte vi capita di aver degli avanzi che vagano per il frigo? Allora, visto che a me personalmente non piace buttar via, trovo sempre un modo per riciclare....ho inventato queste mini polpette, con del pollo arrosto avanzato...sublimi!!!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettete nel bicchiere del mixer la carne tagliata grossolanamente e il pane, frullate fino a rendere il tutto molto fine.
- Trasferite in una ciotola, unite il grana, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, salate e pepate.
- Mescolate poi unite le uova sbattute e impastate.
- Coprite con della pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. In un pentolino scaldate l'olio, non troppo poco altrimenti le polpette ne assorbiranno troppo e rischiano di bruciare, riprendete l'impasto e fate delle piccole palline.
- Friggetele nell'olio caldo finchè non saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
- Sono ottime sia calde che fredde ^_^
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 10.9g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 37.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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