Petitchef

Mini polpette del riciclo

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3 porzioni
40 min
20 min
media
Quante volte vi capita di aver degli avanzi che vagano per il frigo? Allora, visto che a me personalmente non piace buttar via, trovo sempre un modo per riciclare....ho inventato queste mini polpette, con del pollo arrosto avanzato...sublimi!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 g pollo arrosto avanzato

80 g grana grattugiato

50 g pane (raffermo o pangrattato)

3 uova piccole


Pepe

Noce moscata in polvere

Una manciata di prezzemolo (fresco tritato fine)

Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  • Mettete nel bicchiere del mixer la carne tagliata grossolanamente e il pane, frullate fino a rendere il tutto molto fine.
  • Trasferite in una ciotola, unite il grana, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, salate e pepate.
  • Mescolate poi unite le uova sbattute e impastate.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. In un pentolino scaldate l'olio, non troppo poco altrimenti le polpette ne assorbiranno troppo e rischiano di bruciare, riprendete l'impasto e fate delle piccole palline.
  • Friggetele nell'olio caldo finchè non saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Sono ottime sia calde che fredde ^_^

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