Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo
Portata principale
media
1 ora
410 Kcal

Quante volte vi capita di aver degli avanzi che vagano per il frigo? Allora, visto che a me personalmente non piace buttar via, trovo sempre un modo per riciclare....ho inventato queste mini polpette, con del pollo arrosto avanzato...sublimi!!!

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.47 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettete nel bicchiere del mixer la carne tagliata grossolanamente e il pane, frullate fino a rendere il tutto molto fine.
  • Trasferite in una ciotola, unite il grana, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, salate e pepate.
  • Mescolate poi unite le uova sbattute e impastate.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. In un pentolino scaldate l'olio, non troppo poco altrimenti le polpette ne assorbiranno troppo e rischiano di bruciare, riprendete l'impasto e fate delle piccole palline.
  • Friggetele nell'olio caldo finchè non saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Sono ottime sia calde che fredde ^_^

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: