Ditali gratinati zucchine tonde e pachino

Ditali gratinati zucchine tonde e pachino
Portata principale
facile
40 min

Una ricetta sfiziosa e saporita

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e far rosolare con un giro di olio, quando è cotta aggiungere i ditalini far stufare con dell'acqua o del brodo vegetale come se fosse un risotto. a metà cottura aggiungere la polpa della zucchina tagliata a cubetti e i pachino a metà.
  • Far cuocere ma lasciare al dente. regolare di sale e pepe.
  • Mettere la pasta in 2 pirofile monoporzione, spolverizzare con il parmigiano e cuocere in forno 10 min fino a che non si è formata una crosticina sopra.

Vota questa ricetta

PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmmm che fameee

abuso