Ingredienti: 2 cups di farina 00 (250 g) ¾ cup di zucchero di canna (150 g) 1 cucchiaino di lievito 1 cucchiaino di cremor tartaro ½ cup di burro morbido (113...
Ingredienti: 1) 1 pan di spagna 600 gr di ricotta fresca 500 gr di panna fresca 5 cucchiai di zucchero 50 gr di gocce di cioccolato 1 vaschetta di fragoline...
Ingredienti: 225 g di burro 100 g di albicocche secche 225 g di zucchero 100 g di farina 00 succo di 1 limone 80 g di mandorle tritate 3 uova Per lo sciroppo...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: 3 uova 120 g di zucchero 1 vasetto di yogurt all'ananas 3/4 di vasetto di olio di riso o olio di semi di mais 2 vasetti di farina 00 1 vasetto di...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 30 g di zucchero 100 g di burro per la crema: 3 uova 100 g di zucchero 2 arance + 1 per la decorazione 3...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 grosse mele gialle 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di uvetta ammollata in acqua calda 2 cucchiai di farina di cocco
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 150 g di farina 60 g di noci sgusciate 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 120 g di cioccolato amaro 1/2 cucchiaino di sale 1 uovo 120 g di...
Ingredienti: 1) per la pasta: 100 g farina 00 85 g zucchero a velo 100 g ricotta 75 g burro un cucchiaino di lievito per dolci una bustina di vanillina 2) per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 100 g di caciotta semistagionata 2 zucchine 1 porro 2 uova Olio buono 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato Pepe Sale
Ingredienti: 400 g pasta frolla 4 mele grandi 80 g di zucchero 4 cucchiai di amaretto di saronno succo di mezzo limon poca cannella in polvere massa di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7-8...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 200 g di riso già cotto 200 g di pisellini surgelati 10 g di funghi porcini secchi 2 uova 50 g di grana 1 spicchio di...
Ingredienti: 250 g di farina 00 4 uova 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 bustina di lievito per torte salate 1 bicchiere di vino bianco secco 200 g di...
Ingredienti: 300 g di farina 50 g di fecola di patate 200 g di burro 200 g di zucchero semolato 2 cucchiai di cacao amaro 2 uova + 1 tuorlo un pizzico di sale...
Ingredienti: 200 g di buche de chèvre 150 g di farina 125 g di latte 100 g di gruyère grattugiato 80 g di olio evo + 1 cucchiaio 7 g di lievito in polvere...
Ingredienti: 300 g di farina 300 g di farina di farro 125 g di yogurt naturale 10 g di malto 5 g di bicarbonato di sodio 4 rametti di rosmarino aglio olio evo
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...