Tortine natalizie
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.13Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una capiente ciotola inserire tutti gli ingredienti insieme. Mescolare e versare negli stampi imburrati.
- Questi stampini sono piccoli, per cui, con il resto dell'impasto, realizzato una torta, utlizzando lo stampo Corolla della Guardini, del diametro di 20 cm.
- Infornare a 180° fino a cottura. Una volta fredde, decorato con ghiaccia reale colorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1069Kcal
- Carboidrati: 157.1g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta