Rotolo al cioccolato senza farina

Ingredienti
4
Impasto :
Ripieno e glassa :
Costo stimato: 3.98Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Foderate una teglia 24x33cm con carta forno. Montate l'albumi in neve, aggiungete lo zucchero e frullate un può di più, lasciatelo a parte.
- In una altra ciotola mescolate con un cucchiaio i tuorli e il cioccolato. Poi aggiungete l'albumi e amalgamate bene, versate nella teglia.Forno 20 minuti circa, fate la prova do stecchino.
- Appena uscito del forno rovesciatelo su strofinacci bagnato e arrotolarlo.lasciatelo a parte.
- Ripieno e glassa : Versate tutti gli ingredienti in una pentola, portare su fuoco dolce e mescolando sempre fino la crema bollire e staccare del fondo da pentola, ci vuole più meno dieci minuti.
- Lasciatela raffreddare. Poi prendete l'impasto e srotolarlo, mettete la metta della crema e rotolare ancora. Con l'altra metta della crema spalmate su rotolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
- Carboidrati: 77.7g
- Lipidi: 41.6g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 69.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Marta
Ciao :) ma per cioccolato intendi il cacao
? Grazie
Vota questa ricetta