Rotolo al cioccolato senza farina

ROTOLO AL CIOCCOLATO SENZA FARINA
Dessert
facile
50 min
746 Kcal

Ingredienti

4

Impasto :

Ripieno e glassa :

Costo stimato: 3.98 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Foderate una teglia 24x33cm con carta forno. Montate l'albumi in neve, aggiungete lo zucchero e frullate un può di più, lasciatelo a parte.
  • In una altra ciotola mescolate con un cucchiaio i tuorli e il cioccolato. Poi aggiungete l'albumi e amalgamate bene, versate nella teglia.Forno 20 minuti circa, fate la prova do stecchino.
  • Appena uscito del forno rovesciatelo su strofinacci bagnato e arrotolarlo.lasciatelo a parte.
  • Ripieno e glassa : Versate tutti gli ingredienti in una pentola, portare su fuoco dolce e mescolando sempre fino la crema bollire e staccare del fondo da pentola, ci vuole più meno dieci minuti.
  • Lasciatela raffreddare. Poi prendete l'impasto e srotolarlo, mettete la metta della crema e rotolare ancora. Con l'altra metta della crema spalmate su rotolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
  • Carboidrati: 77.7g
  • Lipidi: 41.6g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 69.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
cucina da luCucina da lu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Marta

Ciao :) ma per cioccolato intendi il cacao
? Grazie

abuso