Petitchef

Dolce marocchino allo yoghurt e acqua di rose

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

315 ml di yogurt

2 cucchiai di farina

60 gr di zucchero

3 cucchiai di acqua di rose

1 cucchiaino di polvere d'arancia

1 pizzico di sale

miele liquido e confetti colorati per guarnire

Preparazione

  • Montate a neve gli albumi con il sale e metteteli da parte. Amalgamate bene tutti gli altri ingredienti, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi.
  • Versate il composto in una pirofila di 20x30cm. leggermente unta e infornate a 180° per circa 30 minuti, finché uno stecchino inserito nella parte centrale uscirà pulito.
  • Sfornate il dolce e spennellatelo ancora caldo di miele. Guarnite con confetti colorati e servite freddo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 207g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano

Domande:



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