Dolce marocchino allo yoghurt e acqua di rose

Dolce Marocchino allo Yoghurt e Acqua di Rose
Dessert
facile
45 min
253 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.11 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Montate a neve gli albumi con il sale e metteteli da parte. Amalgamate bene tutti gli altri ingredienti, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi.
  • Versate il composto in una pirofila di 20x30cm. leggermente unta e infornate a 180° per circa 30 minuti, finché uno stecchino inserito nella parte centrale uscirà pulito.
  • Sfornate il dolce e spennellatelo ancora caldo di miele. Guarnite con confetti colorati e servite freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: