Dolce marocchino allo yoghurt e acqua di rose

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Montate a neve gli albumi con il sale e metteteli da parte. Amalgamate bene tutti gli altri ingredienti, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi.
- Versate il composto in una pirofila di 20x30cm. leggermente unta e infornate a 180° per circa 30 minuti, finché uno stecchino inserito nella parte centrale uscirà pulito.
- Sfornate il dolce e spennellatelo ancora caldo di miele. Guarnite con confetti colorati e servite freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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