Petitchef

Kardinalschnitte

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Impasto bianco:

Farcitura:

Preparazione

  • Iniziare a montare gli albumi con la metà dello zucchero e aggiungere il restante, un cucchiaio alla volta, finchè si otterrà affinché una meringa ben ferma. Nel frattempo mettere in frigo e preparare l'impasto giallo.
  • Preparazione impasto giallo: Montare le uova intere con i 2 tuorli insieme allo zucchero fino a raggiungere un composto ben fermo. Aggiungere delicatamente la farina e il lievito, facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Sulla placca del forno ricoperta da carte oleata, formare con l'impasto bianco 6 righe, lasciando uno spazio tra la 3 e la 4 riga.
  • Riempire con l?impasto giallo tra la prima e la seconda, la seconda e la terza riga, e dopo aver lasciato uno spazio libero tra la terza e la quarta, riempire tra la quarta, quinta e sesta.
  • Infornare a 180° per 25 minuti circa. Capovolgere delicatamente il biscuit su carta da forno cosparsa di zucchero a velo, e togliere la carta sul retro del dolce.
  • Spalmare una delle due metà di marmellata di lamponi e coprire il tutto con della panna montata non zuccherata, guarnire con i lamponi e chiudere con l'altra metà del biscuit.
  • Cospargere di zucchero a velo e fare raffreddare in frigo per almeno un' ora. Tagliare senza premere troppo a fette di 3cm circa di spessore.


Foto

Kardinalschnitte
Kardinalschnitte - foto 2
Kardinalschnitte - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Cy, 31/10/2018

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tricolore - bandiera francese
Torta tricolore - bandiera francese
8 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota